16 сентября, 2010

Сердечко.

Дождалось оформления сердечко, дождалось. Хвасталась им давно-давно. Всё мне хотелось к нему 2ю сторону присочинять, а потом решила, что пускай оно меня радует. А присочиняется вышивка на 2ю сторону, позжее приклею на обратную сторону.



Таких пипкипа-домиком я собирала два сразу. 2й ждёт своего кантика по краю. Сюда пришила меланжевый круглый шнур, как раз подходящих цветов. Прям удивительно, что мне такой попался, он чуть ярче ниточки, но переходы цветов те, что надо.



Такое вот лаконичное оформление, сейчас бы другое досочиняла, а в августе хотелось именно так.



Стоит на столе, любимое по-прежнему :).

26 комментариев:

  1. Очень классно получилось! И само сердечко и цветовое решение супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, у тебя там столько всего красивого, что ты показывать не торопишься, это же ж жуть какая-то :) это сердечко прекрасно, все сложилось чудненько! но я все другое вспоминаю и вспоминаю, неужели только в мае его на встрече увижу снова? а? отвечай!

    ОтветитьУдалить
  3. Совершенно чудесное, нежное и весеннее :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какаяяя нееежнооость!!! Катюююш, чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво, нежно! А я такой "домик" еще не пробовала :)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится "лаконичное". И ставить удобно:) А что там еще нового?????? Про что Понечка говорит????

    ОтветитьУдалить
  7. Ооооо, помню, помню я это чудо расчудесное, Катюшка! Хороший, очень нежный "домик" получился, и надо же, чтобы так тесьма подошла!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесное, нежненькое сердечко! И оформление мне очень нравится :) класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за отзывы, рада, что вам понра :).
    Саша, а не знаю про какое Понечка, щяз её спросим. Понечка - ты про какое - красненькое, беленькое, два рыженьких или ещё какое? Вообче, я поняла, что всё хорошо в своё время. И материалы должны подобраться. И попробовала быстро и волевым решением собрать, в результате либо мне не нравится, либо оформление не сходится/не заканчивается. Так что всему своё время и настроение. Что вам нравится - меня очень радует, будет мне стимулом :).
    Яночка, пробуй "домики" - они хорошенькие иу стойчивые получаются, можно в любом месте поставить.

    ОтветитьУдалить
  10. Ссссильна посюсюкать захотелося!

    ОтветитьУдалить
  11. Понечка про то, которое беленькое на голубеньком. есть у тебя такое? если че, я видела :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Сиестушка, мурси :).
    Понечка, ееесть :). Надо же, я думала ты про красненькое :). Беленькое как раз на 2м домике :).

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нежно и красиво! И шнурочек вписался чудесно! Оно такое аккуратненькое, светлое и романтичное - любоваться и любоваться им))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Fabula, мерси :), как раз моё настроение и описано - всё что хотелось, и да, любуюсь и любуюсь :).

    ОтветитьУдалить
  15. Екатерина, здравствуйте! сегодня случайно попала в ваш блог, смотрела- смотрела, потом поняла, что не могу больше... развился жуткий комплекс неполноценности! боже мой, какая вы ювелирщица! Когда смотришь на такие работы обуревает двойственное чувство: с одной стороны восторг и вдохновение, а с другой- уныние по поводу того, что я так вряд ли смогу... или смогу? черт, мне кажется, что все равно, это надо такой природный талант иметь! Все просто здорово!!!! буду часть заходить и любоваться.. спасибо, за доставленную радость!

    ОтветитьУдалить
  16. Ласточка, мурси за комплименты, они для меня очень вовремя. Как раз сейчас кажется, что ничего не успеваю, столько разных техник и работ красивых вокруг, и вообче, того, что хочется сделать и попробовать всегда больше, чем реализованного, просто потому, что мысль летит быстрее, чем её воплощение. Так что долой комплексы, они на всех на нападают время от времени, бум их гнать, что б творить не мешали :). И могу порекомендовать заглянуть ко всем девочкам, написавшим в этой теме - у всех них море красивых работ, просто море :), так приятно и вдохновительно к ним заходить :). Вы точно так сможите, это вдохновение, которое передаётся друг другу, ну ... или наш массовый психоз, зато какой красивый :).

    ОтветитьУдалить
  17. С удовольствием заглянула в гости в блог, а я мишек делать не умею и хочу попробовать - первый в процессе :).

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, "не успеваю" -это одно, а "не дано"- другое!Ваши работы.. они такие тщательные, аккуратные, все шовчики просто загляденье! Говорю же- ювелирщица! У меня не так, терпения не хватает, все надо бегом, наскоком, быстро! Но с другой стороны, вышивка учит терпению и усидчивости, я это на сэмплерах ооочень сильно ощутила;)))
    Желаю осовить мишковую технику, хотя там тоже столько всего! Я только начала..
    К девочкам обязательно зайду, у половины уже была, вдохновилась!замечательные рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  19. Предлагаю переходить на ты :). Мне кажется есть время для разных работ, вышивать маленькое и меленькое, и вышивать большие картины в рамочку или на подушки. Александрина вон на 2й круг пошла (всмысде после вернулась вновь к большим проектам (Шаша чмок! даёшь Шашину ёлку к этому году)). Мелочушки быстрее вышиваются, но задумчивее оформляются (у меня по-крайней мере). Вообчем, всё дело наживное.
    А мишки, да - отдельный мир, где стооолько всего и столько всего нового, очень интересно, и боязно, и от этого ещё заманчивее :).

    ОтветитьУдалить
  20. Хорошенькое сердечко. Красота

    ОтветитьУдалить
  21. Какая нежность! :) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  22. Мерси, до сих пор оно у меня любимое, такое нежное и почти всегда стоит на полочке, смена экспозиции его редко касается :).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...