28 февраля, 2014

Капелька

А давно я ничего не показывала здесь. Привет, всем заглянувшим, рада Вас видеть :).
В последний день зимы святое дело показать новогоднюю игрушку-капельку. Льдинка, льдинка, скоро маай. Эту капельку Mill Hill я вышивала на новогодних каникулах 2013го года. Люблю себе такие дизайны подбирать на каникулы, новогоднюю красоту с бисером, а потом их вышивать под мерцание новогодней гирлянды и новогоднюю музыку. Раньше это были игрушки Терезы Венцлер, а потом перешла на Mill Hillчики.

Mill Hill. Sapphire Snow
Этот дизайн захотела сразу же как как увидела в новинках - любимое цветовое сочетание, синий с белым, и форма такая необычная для игрушки, напоминает вытянутые ёлочные игрушки из детства.


Вышивала по набору, и почему-то, в наборе прислали другой шармик-снежинку, пришлось забрать самую-правильную-снежинку-для этого дизайна из другого набора.

В пимпочку, за которую игрушка крепится добавила серебристого металлика. В звёздочки добавила тоненького крейника и со вспышкой всё сверкает ещё больше.

Забавно, в том году прям хотелось весны, ах когда же она будет. И в горшочке уже семена травки прорастали. А в этом, решила не травить душу, не торопить весну и круговорот времён года, природе виднее когда же расцвести, и вот, снег уже стаял в рекордные сроки :). А я спокойно вышиваю новогоднего форевика уже к следующему году.
Ёлку убрали давно :)))).

Фотография себе на память про тёплый конец февраля этого года, серия "а из нашего окна".

28 февраля 2014
ЗЫ Девочки, не знаете, можно как-нибудь уговорить блоггер не пережимать загружаемые фотографии?

12 комментариев:

  1. Кать, мне кажется, что у тебя большие фотографии)) Я просто выставляю "крупные" и все. Но у меня шаблон дизайна другой.
    У меня такой Милл Хилльчик пока отсутствует, Дело наживное)) Потому что Милль Хилльчики должны быть ВСЕ)))Но постепенно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, Милл Хильчики должны быть все - это твой девиз :), уж какие раритеты у тебя встречаются :). Дизайны должны вылежаться, перед вышиванием, это точно :).
      А фотки я обрезаю много лет в размер монитора по высоте, они по размеру и не изменяются, добавляется цвето-коррекция, резкость падает, ещё какие-то фильтры и итоговый вес фотографии уменьшается. Помню когда-то Копилочка на это жаловалась, но у неё художественные фотки. И, главное, пока не сравнишь, что загружала и как оно выглядит в блоге, особо не видно, только мысль что за ерунда, вроде ж нормальный кадр был :).

      Удалить
    2. шоб я ишо шото поняла))) Короче, фотографии выглядят ХОРОШО.

      Удалить
  2. Катерина, капелька замечательная, особенно с дополнениями )
    а про изменение фото, где-то в блогах девочки писали, что надо исправлять настройки в гугл альбоме, но подробности я уже не помню..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси за комплименты капельке :). Ага, есть настройки, это хорошая новость, будем искать.

      Удалить
  3. Красота-красота! Никакими блого-конвертациями не испортишь :))
    Успела в последний день зимы снежком побаловать, хотя бы на фотографиях - спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси :). Снежок тоже прошлогодний, но зиимний :). С этой тёплой зимой у меня есть пачка фотографий зимних штучек на фоне травы, снимала то на ёлочке, но трава в кадр попадала :). Кстати, как тогда с тобой снеговичка в твоём дворе фотографировали, я к той ели и хожу, ближайшая красивая ёль, это она на 1м кадре.

      Удалить
  4. Ура, наконец-то Катюша вернулась :) Замечательная зимняя капелька, мне тоже ее понравилось вышивать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, их вышивать очень приятно и результат хорошенький, как конфетки :).

      Удалить
  5. Прелестная капелька:))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...